О жизни

Петкилёв Пётр Васильевич
Живущий- умрёт, не воскреснет – мертвец.
Поскольку началу всегда есть конец.

«Спасения» ищет напрасно глупец,
Живёт, понимая исход свой, мудрец!

Вот эпитафия для камня моего:
«Он с нами был и нет его!»