Скорее её вы простите

Светлана Тетеревлева 2
Ответ на стих «Время наступит»
Андрея Ткаченко.
Скорее её вы простите.
Любить поспешите,

Пусть может не её.
Вот мнение моё:

Боль в сердце уймите,
Философствуя живите.

Быть может она расскается.
Вам вновь понравится

Ласкать её плечи,
Говорить ей сладкие речи.

Всё может изменится
По высшей воли переменится.
28.08.2018г.