Пиши, товарищ!

Геннадий Ельцов
Пиши,товарищ днем и ночью.
Вдруг прочитает кто-нибудь.
А нет,порвешь стихи те в клочья.
При этом,сплюнуть не забудь.
   Авось,немного полегчает.
   Трудился ведь,само собой.
   Обрывки в воздухе летают.
   Жена ругается с тобой.