С пятилетием сынок!

Триааа
Время мчится будто вспышка,
Ты уже совсем большой!
Ты у нас такой мальчишка,
Добрый, шустрый, озорной!

Ты быстрее всех на горке,
На площадке лучше всех!
Будь примером для Егорки,
А в дальнейшем, и для всех!

Пронесутся годы быстро,
Не успеешь и моргнуть,
Вдруг, ты будешь зам-министра,
Или строить будешь путь!?

Может космонавтом станешь,
Капитаном корабля?
Может Родину прославишь,
Уходя в свои моря!?

Может будешь самый главный,
В Корпорации большой!?
А для нас ты самый славный,
Наш любимый и родной!

Ты, наш маленький Смешарик,
Самый звонкий голосок!
С пятилетием Гришаник,
С днём рождения сынок!