Не тараканы чужеродные...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Не тараканы чужеродные
И не боимся мрачных туч,
Ведь мы геологи природные,
Летали часто с чёрных круч.

Не насторожены летальностью,
Коль напиваемся, так вдрызг,
Не смертью души прерываются,
Не ощущаем грязи брызг.

И никогда не огорчаемся,
Хоть поводов всегда полно,
С врагами даже вдруг братаемся –
Не виноват тот, кто больной.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
23.05.01