Да, как же не страшно... мне очень страшно..

Лаида Нежная
Да, как же не страшно... мне очень страшно...
Но самый любимый мне не подаст руки...
Ни слова, ни взгляда... здесь так опасно...
А я одна и не знаю, куда идти...

Разве я виновата в этом?
Что дал мне Бог сердце ранимое, как фарфор..
Но разбиваясь, живая, живая и слепо...
Я верю в любовь до сих пор...

Да разве не страшно? Страшно мне очень...
И силы мои исчезают во тьме...
Просто скажи, всё как есть, будь же точен...
Но сам ты боишься быть ближе ко мне...

То отдаляясь, а то приближаясь...
Ты самого малого не можешь мне дать...
Надежду, что есть у меня ты, признаюсь -
Страшнее всего в жизни мне - потерять...

И я потеряла, не раз, ты приходишь
И ложной надеждой вновь мучишь меня...
Пойми, мне так страшно, с ума меня сводишь...
Я все отдала, и осталась одна...

Мне страшно, исчезни, если не в силах...
Зачем меня губишь, зачем всё вот так...
Но только подумаю, звал меня «милой»,
А сам между рёбер - мне нож, вот дурак...

Измучил, измучил... то отдаляясь,
То приближаясь без спроса ко мне...
Мне страшно, мне страшно, я снова пытаюсь
Быть сильной и храброй одна в этой тьме...