И. И. Левитан. Буря. Дождь. 1895

Опубликованные Страницы
Мне бури нравится лиловость:)
Картиной этою согрет,
Представлю шум ветров, багровость,
Деревьев треск, громов сюжет.
Невероятную картину
Представил людям Левитан,
Но все ж в подобную дождину
Под крышей дома лучше нам:)