Клюкву побило морозом...

Елена Кирьянова
Клюкву побило морозом...
Ветер в ночи одинок…
Сосны янтарные  слезы 
Скупо роняют в песок…

Ловят макушками небо,
Спят в их ветвях облака…
Дымкой серебряной следом
Льется тумана  река…

Птицы уставшие смолкли
Новости, скинув  с хвоста…
Травы слезами промокли…
И разлилась тишина…тишина...тишина...

06.09.2008