Ночное окно

Ирина Болгова 1
В ночном окне хочу я звезд цветы увидеть.
Пусть серебрится их прекрасный ясный свет.
Они помогут на дорогу снова выйти,
Не заблудиться в перепутьях будних бед.

Их свет лучистый в небе карты нарисует.
А колдуны свои поднимут руки к ним.
Тот, кто давно мечтал о страстном поцелуе,
Его получит и окажется любим.

Гадалке сны они правдивые подарят,
И кто-то избежит опять расправы злой.
И мне, быть может, звезды скажут об обмане.
О том,что рядом кто-то злобный и чужой.

Но в небе мрачно, только чернота напишет
Свои слова, опять напомнив о больном.
Не получить того, что бог увидит лишним.
Грустить мне вечно о несбывшемся былом.