лисички

Инесса Небесная
Сегодня лисички,
Махровые, рыжие,
И запах от леса
Заполнил весь дом
Любуюсь их кружевом,
Платьице выждали,
Как будто на бал,
В жизнь огромным ковром

Беру осторожно,
Ведь вправду живые,
И нежная кожица
Даже не морщится,,
Как в жизни душа,
Что живет в нас поныне,
Все вроде бы просто,
Красиво, непрошено

29.08. 2018