И в дни погибшей Атлантиды...

Имярек Бриз
И в дни погибшей Атлантиды...
И где в огне кипела кровь!
Ползли на брег... И выползли
Кариатиды... Сама Любовь!

Они ползли измучены волна'ми...
Хмелея звёздной синевой...

- И кто же здесь Так с нами?
Мой Бог...
                Зачем же так...
        со мной?