одни богатеют

Видгор
одни богатеют
богатеют
богатеют
другие беднеют
беднеют
беднеют
вот она
соц.справедливость

права
права
судьба
судьба
слова
слова

ни слова
никому
ни-ни

а что народу
волноваться?
голыдьба
она
и так
как есть

кто то работал
тот заработал
а кто то
не заработал