Я страну не разделял...

Сергей Благовест
Я страну не разделял
Я народ не придавал
Я бы каждому рубаху
Свою Русскую отдал.
Я терпел те унижения
От властей наших терпел
Но приходит покаяние
Кто грехи те совершил
Только этим не замолишь
И ведь это на века
Иуды всегда знают
Что верёвка часть клубка
Ай, развейся Правда в мире
Да открой глаза народ
Сколько можно властным сукам
Отключать нам кислород.