Город в Польше Шарада

Просто Андрей Владимирович
Реку из бассейна Волги возьмите
(только светильник вы отнимите).

А на второе- женский платок
(он одну букву вместить не смог).

Дальше смоковницу вы добавляете
(но сложные эфиры глицерина и одноосновных кислот вы удаляете)

Город в Польше легко получите,

(если 7 букв в этом слове озвучите)