Тебя поэзия зовёт

Пётр Одесский 2
Наша жизнь один круговорот,
Где годы облетают как листья с ветки,
Всё это за душу берёт,
И напрягают в мозгу клетки.

Среди повседневной суеты,
Когда грусть,тоска тревожит,
Не обращайся к Богу ты,
Он в том помочь тебе не сможет

И пусть кругом такая заваруха,
И тебя не кто не любит и не ждёт,
Не жди, когда с косой придёт старуха,
Тебя на подвиги поэзия зовёт!