Экспромт О жизни

Гавхар Хасановна Шарипова
Ответ на отзыв Сергея Милевского
http://www.stihi.ru/avtor/seminon


Мне не нужны МЕДАЛИ,
Без тормозов ПЕДАЛИ,
Ветром мчусь я в ДАЛИ со мной сам Господь Бог!
Не компас, НАВИГАТОР,
Философ и ОРАТОР,
В силах разбудить КРАТОР всем подлецам в урок!

Желавшие мне СМЕРТИ,
Чужие, ОДНОВЕРЦЫ,
Бумеранг свой в ДВЕРЦЫ впустят, как не крути.
Бесчестия РАСПЛАТА,
Настигнет их КОГДА-ТО,
Не важно время, ДАТА, Истина в пути!

ХЛЕБ чужой отнявший,
СМЕХ нормой считавший,
ГРЕХ оплатит дважды печалью неизбежной.
ЗЛО идёт по кругу,
СЧАСТЬЕ, БЛАГО заслуга,
ДОБРО моя подруга в день знойный или снежный.

ЛЕТО за окошком,
ЛЮБОВЬ в душе горошком,
СОЛНЫШКО дорожкой отблеском в глазах.
РАДОСТЬ а не горе,
МУЗЫКА моё море,
ПОЭЗИЯ луч света, Даритель сам Аллах!

Мадина MGM 17.08.2018 /17.07/