Женись по велению судьбы!

Филипп Диброва
"Если девушка в твоем
присутствии ведет
себя,как дура,значит,
она в тебя влюблена...
или дура..."

Юмор из "Одноклассников"




"Я,мама,очень скромный
по натуре,
Но,соблазнясь на
женскую красу,
Возьму вот-и женюсь на
первой дуре...
Давай я,мать,дровишек
наколю!"

Слова из песни


Накопив половую
силу,
Я решил все
женитьбы дела!
Полюбил дуру я
красивую:
А другую судьба
не дала...