што

Лола Рэйвен
Я лежала на диване
Как в дешевеньком романе
Под пушистым покрывалом
Под шофе, но мне все мало

Рядом тусклая подружка
У неё вторая кружка
И меня  уже достала
Все нытьё и эта фраза

Ведь могло все быть иначе
Поцелуй твой что-то да значил
Но скажу я тебе откровенно
Все давно прошло и бесследно

Поцелуй твой растаял эфиром
Ветки рук разнесли топором
А улыбка стала кислотной
А блеск глаз заменил тёмный гной