ПУТЬ

Александр Нелединский
Изобрели нам новый путь
Стране для процветания.
Но умолчали где свернуть,
В чём цель его влияния?

Народ, развесив уши, ждёт
Подьёма экономики,
Бразды правления возмёт?
Димон покажет... нолики.

И примет сказочки народ
За новое мышление.
Забыт и сталинский завод,
Чтоб показать умение.

Давно страна разорена
Лихими "девяностыми".
Зато теперь мы "господа",
Подстилка под прохвостами...
  28.08.2018г.