В словах не раскажешь

Анатолий Фёдорович Мироненко
 

            В словах не раскажешь,
            В стихах не опишешь
            Твоей неземной красоты,-
            Ты-лучшая в мире,
            Ты-светлая сказка,
            В пустыне палящей-глоточек воды.


            С тобой-навсегда, без раздумий и споров,
            Пойду, как уходят солдаты на бой,
            И пусть не вернусь, но останусь с тобою
            На ресницах твоих серебристой слезой ...