Мне жаль...

Константинова Ульяна
Отец, мне очень жаль, что ты сейчас не с нами,
Не ощутить тебе семьи тепла, уют.
Не слышишь ты как внучки подрастая,
Все самое хорошее про дедушку поют.

Мне жаль, что не увидишь их улыбки,
Мне жаль,что не услышишь звонкий смех.
Не закричат: - Дедуля! Видишь? Видишь рыбки?!
Все потому что тебя с нами больше нет.

Я знаю ты бы стал хорошим дедом!
Из жизни прожитой извлёк серьёзный ты урок.
Ты не был супер папой, но был бы супер делом,
Я знаю это точно! Увы, короткий был по жизни твой поход.