Простите

Владимир Александрович Кухаришин
Простите меня, идеальные люди,
Избравшие роль обличающих судей,
Простите за то, что, в отличье от вас,
Грешу, ошибаюсь в который уж раз.

Простите меня, безупречные гуру,
За слабости, в коих открылся вам сдуру
За разные способы скрасить свой век,
За то, что я просто живой человек.