Может я тебя еще встречу

Малика Фламенко
Ночь укроет холодные плечи
И коснется небрежно ресниц
Август как прекрасен твой вечер
Без каких либо там блиц

А на утро было прохладно
И мурашки бежали по коже
Я хотела туда обратно
И ты был не против тоже

Хорошо нам было вдвоем
Не смогли удержать друг друга
И у каждого был свой дом
Ты был другом я подругой

Ночь укроет холодные плечи
И коснется небрежно ресниц
Может я тебя еще встречу
Средь толпы незнакомых лиц