Мы бежали с тобой на закат

Леонид Булдыгеров
Мы бежали с тобой на закат,
Догоняя уставшее солнце,
А над нами кружил листопад,
Засыпая следы все к колодцу...

Мы здесь часто стояли с тобой,
Любовались безбрежною далью,
А внизу ласкал берег прибой,
Голубою морскою эмалью...

Звёзды с неба глядели на нас,
Улыбаясь сквозь время,пространство,
Дорог был для любви каждый час,
Нам хотелось всегда постоянства...
 
Но разлука опять за спиной,
Посылала нам тайные знаки,
Что пора разлучиться с тобой,
И глаза чуть блестели от влаги...

Чайки с криком летят на закат,
В дальний рейс корабли провожая,
А над городом вновь листопад,
Все следы от любви прикрывая...