Оно ничьё...

Александр Салтыков -Княжегорский
Обычный день, у хлеба Спас,
А президент народ потряс.
Он думал долго, как всегда
И вот пришла сама беда...
Поскольку дело проще всех,
Спешит к вождю опять успех.
На грядках вызрела морковь,
Всё потому, что есть любовь.
- Держите, бабы, 1000 дней
И чуть поболее, видней
Мне с трона. Злых долой бояр...
И каждый выдержал удар.
Так, бандерлогам не впервой,
Глотает их удав толпой.
Ну, предположим - это честь,
В смертельных судорогах лесть.
Явится к бодрости в притон.
Уйдёт закон за Тихий Дон.
От конституции шмотьё -
Сама ничья, оно ничьё...