Коль что-то с вами происходит...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Коль что-то с вами происходит –
Должно, знать, так произойти,
Ведь с Провиденьем не поспоришь,
Ему лишь ведомы пути.

Не упрекай себя без нужды,
Событий прежних не вернёшь,
Пусть даже с дьяволом ты дружишь –
Не прекратишь вчерашний дождь.

Прими как должное расплату,
Не отвергай былого боль,
Взлюби страдание, как брата –
Расстаться с ним не в силах коль.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
5.06.01