Такова жизнь

Геннадий Ельцов
Правду от неправды вряд ли отличишь.
Такова,товарищ,наша с вами,жизнь.
Если не обманешь,значит пропадешь.
Потому приятна так бывает ложь.
   Могут в спину сунуть,прямо в сердце,нож.
   Только почему вдруг,ты так не поймешь.
   Ведь все улыбались,в том числе и ты.
   Нож потом тот выкинут в кусты.