Целую нежно и прости что был

Беломорье
Целую нежно и прости что был…
Что так не вовремя сказал, что полюбил
Прости за страстные мечты о лете
Что не была  ты той единственной на свете
Прости за поздние признания
За томность глаз и в них желание
Прости за то, что многое не дал
Прости  за то, что вовремя не понял.
Я знаю песнь моя одна сейчас
И время утекло и больше нет «нас»
Прости за то, что все же был,
Что вовремя тебя я не любил……