Расставание с любимой

Юрген Молчанов
Тоскою бьется сердце беспощадно
Я слышу голос тишины
Уходит время безвозвратно
Да хоть ты плач,да хоть кричи

Тяжелым грузом на плечи легло
Та горечь холодной разлуки
Хотел бы забыться,не помогло
Скорее всего напьюсь я от скуки

Запланировав заранее уйти
Зачем терзала душу раной?
Зачем все эти лживые пути
В последствии раскрывшимся обманом

С душой своей вразрез идешь
Все ищешь пристань постоянства
Возвращения ко мне ты ждешь
Наталкиваясь на гордость и упрямство

Не делай резкого движения
Назад дороги не ищи
Я для себя,к тебе из уважения
Дотла сжег прошлого мосты