Есть ли жизнь на небе?

Динара Жаббарова
Есть ли жизнь в той небесной дали,
Где плывут облака-корабли,
Где лишь звёзд живёт искренний свет,
Где замедлен ход быстрый планет,
Где живут солнце, звёзды, луна,
Тучи, скрывшие свет у окна,
Неизвестность, небесная высь.
Кто ответит нам, есть ли там жизнь?