я прошу тебя, умоляю...

Мина Мин
Я прошу тебя, умоляю,
Не оставляй меня одного.
Мы поляжем на этом поле.
И одни будем против всего.

Я проблемой быть перестану.
Не поеду с Юнги в Шанхай.
Мне плохо, если нет тебя рядом.
И плевать я хотел на рай.

Мой рай лишь в твоих объятьях,
Твои слезы-острее ножа.
Я свой разум поделю на части,
Ведь мой диагноз-f22.

Ты смысл моей пустой жизни.
Лишь с тобой я могу быть собой.
Но чем дальше, тем ты несчастней.
Прости, что причиняю боль...

Столько смертей и обмана.
Все только из-за меня.
Я пытался это исправить,
А в итоге калечил тебя.

Хен, ты простить меня в силах?
Я убийца? Ответь, Чонгук!
-Тэхен.-прошепчешь тихо.
«Я люблю тебя» скажешь вдруг...


(Стихотворение написано под впечатлением от одного произведения прекрасного автора, Анны Элис);