29. 8. 2018 Среда Августа ДЕНЬ РЕЧИ Президента

Валентина Шенягина
... Среда Августа ... Два дня остается до завершения ЛЕТА ...
ЗЕМЛЯ  теплом Солнца предосенним  прогрета:
Вчера было 35 - сегодня тридцать один
В Городе с лимонадом всяк Гражданин .
Все: в телевизорах , телефонах , планшетах...
Смотрят ПРЕЗИДЕНТА России * ТелеОбращение * - ЭТО  .
Как всегда , основываясь на Цифрах и Фактах , спокойно ,
Он изложил Реформу Пенсионного ВОЗРАСТА достойно

Оставил в Истории и Геронтологии дважды - ЗНАЧИМЫЙ СЛЕД :
ПРИБАВИЛ к Жизни Человека , законодательно ,  молодости ПЯТЬ лет
Импульс заданный моментально уловит мозговой мозжечек :
Установка на Долголетие - Первый ШАГ
Вот в чем. Смысла научного  ,, червячок "

Ну , а ,если серьезно ( - хотя 1) тоже серьезно  .)
РОДИНЕ - сложно !!... И тактика -  лучше , чем ,, бой " *
А , когда * - ОТЕЧЕСТВУ * сложно , то ЛЮДИ , как Минин и  Пожарский : Все ВМЕСТЕ , как раньше -  , Родина  и ПРЕЗИДЕНТ ,  с Тобой .

Сейчас наука цифровая стала впереди Времени шагать !!
Не только Экономические ЯВЛЕНИЯ ,
Но и биоритмы Человека , и Природные изменения способна предвосхитить , предугадать .

... За Два дня до осени ... Как удивительно ЛЕТО ...
Птицы поют от заката до рассвета !!...
Ночь божественно - хороша : и Звезды , и месяц !!...
По созревшим садам слышны песни Кудесниц ...

Осыпаются...  ЯБЛОКИ , груши и сливы ...
Мгновенья бегут необыкновенно КРАСИВЫ !!...
Георгины цветут , флоксы , гладиолусы , хризантемы !!...
Жизнь- открытая Книга !!... - Неизчерпаемы темы



* - аврал