Предлог

Владимир Соколов-Бунтов
Под благовидным предлогом
партия олигархов,
смеясь вытирает ноги,
с помощью чудо-стерха,
о русское население.
Плюс молодых растление
через продажные СМИ.
Русский народ пойми:
Предлог всего лишь подлог,
бессовестно, заподло
давит на нашу жалость -
ужель обманули...старость?!