Песня О, Лето!!!

Владимир Львов 3
Песня: О, Лето!!!





1.
Волна морская набегает,
В разгаре Лето и любовь!
Двоих, в судьбе объединяет,
Решил в Раю, за нас Господь!

2.
Решил, судьбою защищая,
Любовь, он душам подарил!
Слова, сказал: Достойны Рая,
И всё, навечно закрепил!

Припев:
О Лето ты, любовь, нам даришь,
Волною, ласково маня!
И сердце, биться заставляешь,
И повторяешь, для тебя!
Мы, счастье обрели и стали,
Сильнее верить и любить!
Когда в Раю, блаженство взяли,
Теплом, разлуку позабыть!

3.
Волна морская набегает,
Двоих касается любовь!
И красота, надежду дарит,
И тыщу, тыщу, ярких снов!

4.
Во снах, мы счастье ощущаем,
Его в руках, потом несём!
Пусть всюду нежность принимают,
В Раю, дарован свет и дом!

Припев:
О Лето ты, любовь, нам даришь,
Волною, ласково маня!
И сердце, биться заставляешь,
И повторяешь, для тебя!
Мы, счастье обрели и стали,
Сильнее верить и любить!
Когда в Раю, блаженство взяли,
Теплом, разлуку позабыть!



                Господин Львов!!!