Бюро сексуальных услуг

Хрентефря
Повесив на грудь объявленье,
По городу делаю круг:
Прекрасное предложенье! –
Бюро сексуальных услуг.
Вступайте без тени сомнений
В процесс виртуальной любви,
На миг разожмите колени:
Мужчина, меня позови...

А к тем, у которых бородка
И клювом ноздря над губой,
Иною стелюсь я походкой
И текст объявленья другой:
Мужик, ты чего, блин, в натуре
Пыхтишь, упираясь в экран?
Надень, блин, тигровую шкуру,
Иди, Тариэл, на таран!

Любовь промедлений не любит,
Ей всё подавай свежачком,
Трубите, осенние трубы,
Аорта, кипи кипятком!
Дерзайте, девицы и парни,
Ловите друг друга за чуб
И сбросьте скорей накомарник
С моралью истерзанных губ!

Ага! – сам себя за смешинку
Ловлю я свободной рукой, --
Да чтоб тебе коклюш и свинку
Наслал Всевершитель какой;
Да чтоб тебе дырку в любовях,
Да чтоб тебе вечный облом,
Да чтоб подавился ты словом,
Трактуя разврат и Содом!

Кричу, объявление скомкав
И бросив на кучу тряпья:
Прошу вас не верить, потомки,
В циничность вторичного Я!
Я тоже сижу у экрана,
Беседуя ласково с той,
Что в душу вошла без обмана
Лиричной своей красотой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»