А я смеюсь...

Мила Кхрол
А я смеюсь..,а что осталось?
Ведь слез в помине уже нет.
Да, черт с ним, или Бог с ним,
Я не знаю...
Не думаю, что кто-то даст ответ.

Пускай в душе останется пустыня
И выжженная, рыжая трава...
И у меня, как видишь есть
Гордыня
И пусть сама я наломала те дрова.

Я отпускаю.., больше не неволю...
Иди.., ищи своё иль не своё,
Но только не во мне ищи
Причину..,
Отныне мое сердце не твоё!

Хотя, наверно, вру.., ещё страдаю
И может все не быть так, как пишу
Сама себя сейчас
Я отвергаю,
Но этой болью жить я не хочу!