Поздравление с Новым годом

Ирина Шумахер
Дорогие друзья!
Поздравляю вас с Новым годом!
Желаю всем  прекрасных дней!
Счастливого застолья!
В кругу семьи собрать друзей!
Для всех- команда:"Вольно!"
Сегодня в праздничные дни
Пусть крепнет наша дружба!
В чужих окопах мы одни-
Да,здравствует оружие!
Мы без войны,как без страны
Сплотила нас пучина,
Мы ловим щуку на мели-
И в этом наша сила!
По щучьему велению!По -моему хотению!Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!