На земле...

Сергей Иванович Ненашев
На земле, все словно вошки,
На небе, звёздные крошки.
Из облаков лукошка,
Перьев немножко...
Упадёт на дорожку,
И не уколим мы ножки,
Так не понарошку,
О чёртовы рожки.