Навсегда...

Павел Аверс
Уходит в небо туман,
Под ногами роса.
В дали рассвет, зажигает огни,
Рисует свет, открывая глаза...

Люди судят слишком быстро,
Даже если ты не мыслил.
Второпях, все эти дни.
Не забывай, что ты один!

В пути мы все, на ринге.
И таем мы как льдинки.
Вся сила, что нам дана,
Черпаем по вечерам.

Как биться в бое если нет,
Ни цели и нет смысла?
Как в жизни не угасать?
Когда она так кисла...

Время течет,
По волнам или венам.
Время не ждет,
Как сложно быть первым.
Нашу с тобой,
Жизнь разделила.
Верь, я не злой,
Могу быть я милым...

Ритм, тон и голоса.
Те дни, что ты была одна,
Я пытаюсь о них забыть.
Главное не запить.

Я борюсь уже в который раз,
Не желая все оставить в прах.
Даже если будет в кровь, 
Даже если там любовь.

Встречая край и там тупик,
В надежде встретить лишь на миг.
В мечтах или просто мыслях,
Я знаю нет здесь смысла...

Разлетаясь в прах, улетают дни. 
Мы живем не щадя ни наши сны, 
Но с тобой каждый раз словно первый. 
Поверь мне, я верный. 

Рядом с тобой,
Вместе, одни.
Рядом со мной,
Я помню все дни.
Рядом с тобой,
Реки и горы.
Рядом со мной,
Лишь степи и вздоры.

Раньше, помнишь, ты был крут?
Как встречал людей, было без замут.
Но потерять все не сложно.
В жизни все возможно!

Меняясь сотни тысяч раз,
Ты пробовал не тот экстаз.
Но что было с ней, не видел,
Одиночеством обидел...

Раз за разом все решая.
От себя лишь убегая.
Про любовь забывал я,
Веру свою терял я.

Хочешь мира, хочешь кнут?
Обиды твои на себя возьму.
Но без тебя мне плохо.
Жизнь моя без вздоха.

Время течет,
Для любви ли и веры?
Рядом с тобой,
Хочу быть я верным.

Время течет,
Утихли года.
Рядом с тобой,
И навсегда...