Так из Пустоты растёт Пустота

Денис Кафкианский
Так
Из Пустоты
Растёт
Пустота
Сворачивается
Кровь
Пока
Не захлопнется
Могила
Рта
Не обнажив
Зубов
Мы
Только
В падении
О высоком
Думаем
Глядя вниз
Пока
Простыня
Не впитает
Соки
Сперму
Слюну
И слизь
Пока
В зрачках
Не застынет
Вода
И в сердце
Не треснет
Лёд
Мы знали
Заранее
Знали
Всегда

Падение
Тоже
Полёт

21:05 29.08.18