Муха

Виталия Дудинская
Надоедливая, постылая,
Как осенняя муха тошная,
Точно так же стучусь в окошко я,
Ведь о твёрдых стёклах забыла я.

Беспокойным своим жужжанием
Окружающим трачу нервы я -
Надоедливая и нервная,
Бьюсь в окно с неслыханным тщанием.

Выход рядом, но он не радует -
Мне милее стекло оконное.
И разбиться право законное
Я имею. Слегка горьковатое.

29.08.18