Невод заброшу...

Ольга Пикина Михалева
...И что мне крутые штОрмы?
Пусть волны, друг друга, глотают...
Невод заброшу в море!
И буду ловить тайны!
Тяжёлый я невод вЫтащу!
Пошлёт Посейдон удачу!
Чужие, все тайны, вЫпущу!
Свою, за пазуху спрячу...
Душе своей на потрЕбу
И ЧТО мне громЫ и грОзы?
Невод заброшу в небо!
Буду ловить звёзды!
Тяжёлый я невод вытащу...
Пошлют небеса удачу!
Чужие все звёзды вЫпущу
Свою,в сАмом сердце, спрячу...