У каждого своя дорога...

Ричард Орин
Не важно сколько, важно как.
Скажем, до ста дожил дурак.
Ничего не знает, нигде не бывал,
Но жрать и пить не забывал.
И что, кому все это надо?
Идиотка жена, придурку рада.
А кто-то прожил нормальный век,
При жизни был он Человек.
Свое, конечно, прожить надо,
Если жизни душа рада.
Скажу честно, что в итоге,
Не надо забывать о Б-ге.
Он как решит, все так и будет,
А жить, пока человек забудет
Себя, семью, детей своих,
Оставим это для дурных...

Ричард
Август 29, 2018