Шестибуквенность...

Анфанъ Террибль
Мою работу съела собака
И подавилась дюралевой
костью
Мою работу съела собака
И где-то рядом в припадке
злости
Тонула округа меняя опору
И всевозможную дичь на
стабильность
Текла привычно её текстура
Без всякой пользы сжимая
пиксели
Без подтвержденья сжирая
все файлы
На флешке сути в порыве
беспомощном
Мою работу съела собака
И я признаться ей благодарен
очень...