Из глубины веков

Юрген Молчанов
Из глубины веков,столетий
Я слышу голос мне родной
Он мне всегда подскажет эхом
Тот путь не близкий,не простой

Не будет лучиком ласкать
Злата дитя,от вечных звезд
Но будет истину вещать
Из стаи певчих,на милость дрозд

Из уважения к природе
Я затушу последний огонек
Я ваш отпрыск,дитя невзгоды
Я ваш истлевший уголек

Вы можете меня карать веками
Я жизни от смерти не жду
Я вашу милость лицезрел очами
И в вашем мире,покой я обрету