Стекала лесть гусара по усам

Сергей Чудин
Стекала лесть гусара по усам
И млела барышня, слегка краснея.
Продолжить встречу шансов не имея.
Ждала, когда гусар предложит сам.
Вдруг захотелось жизни беззаботной.
Без папеньки , без маменьки надзора.
Так сладок мёд в словах гусара лесть.
Забылось всё, да кто такая честь.
Года уходят, стану старой скоро.
Красавец не посмотрит так охотно
Дурманит юность, любой интрижки плеть.
Осудит Бог, плевать, что скажут люди.
Любовь придумай и живи в любви.
В короткой жизни надо всё успеть.
Всё испытать, дальше будь, что будет.

Для :
Что скажет двор?
Сергей Мираж