В формате строгом...

Александр Сичанин
*478***
Не суди в формате строгом,
Не тебя люблю - твой лик,
Данный не тобою - Богом,
Бьющий  в сердце напрямик.

Как стремителен тот бег,
Что к вершине нас возносит...
Падает бесшумно снег,
Не тебя - твой лик заносит.

Не считай,что я принижен:
Пред иконою стою,
Не тебя - твой лик я вижу,
Но у бездны на краю...


Дизайн Volkan  Akdeniz