Россия опять виновата во всём

Анатолий Кузнецов 2
В стране,- идиотов немало у нас.
(Отчизна даст фору для многих.)
Но сколько в Европе заумных, подчас,
Порой, будоражат тревоги.
Они экономят всегда на еде,
И даже, пардон, на разврате.
А часто, в угоду политсуете,
Себя подставляют расплате.
Мы все солидарно крест пенсий несём.
Европа,-  с востока пришельцев.
Не уж то и мы к этой клизме придём:
Больших мазохизма умельцев.
Венчать будут в церкви у нас мужиков.
На женщин повесят запоры.
Наверное, климат стал нынче таков.
А может то всё от Авроры...?
Россия опять виновата во всём,
Её не сгибаемый лидер.
Которому санкции все нипочём.
Политики дней он кондитер.
29.08.2018г.  20:11