До чего доводит алкоголь

Полковник Спецназа
Кто-то бывшим по пьяни звонит,
Чего делать вообще-то нельзя,
И фигню всякую говорит,
Что расстались они тогда зря...
Я до такого ещё не опускался,
Но тут со мною случай приключился-
С друзьями так однажды я набрался,
Что преподавателю философии дозвонился!!!
Как так вышло, я сам не пойму,
В беседе о проблемах жизни личной
Я профессору где-то к утру
Пересдал экзамен... на отлично!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.08.2018г.