Я забегу к тебе издалека..

Валентина Траутвайн-Сердюк
-Я забегу к тебе  издалека,
Из тьмы небес, из дали голубой,
Сойду по белым, лёгким облакам,
Чтоб на минутку здесь побыть с тобой.
Я сброшу с тёмной вечности засов,
И прежним буду в твоём тихом сне.
Глаза любимые увижу вновь
И утону в их сладкой глубине.-

-Я жду тебя, ты только приходи,
Пусть в снах ночных, из яви неземной,
Ты просто рядом тихо посиди,
Мгновение одно побудь со мной.
Почувствовав тепло любимых рук,
Таких горячих, нежных и родных,
Исчезнет время, выбежав за круг,
Когда от счастья согреюсь  в них.-

В ночной тиши, когда луна свела
Мосты миров  и времени барьеры,
Свой диалог душа с небес вела
С земной,  из Вечности открыв ей двери.
10.01.2018